房地產會計網-引領房地產會計行業潮流!

房地產會計網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

用新浪微博连接

一步搞定

論壇熱門版塊 國內最熱門的房地產財務同行交流平臺 房產會計問吧 - 房產會計實務 - 納稅籌劃

論壇推薦版塊 我們的宗旨:房會天下 網聚精英 房產會計專題 - 房產開發資料 - 成本預算

網站培訓課程 房地產會計財稅專業培訓 財稅課程咨詢 - 課程在線報名

查看: 1143|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[群專題] 招聘財務經理 [復制鏈接]

奮斗
  • 簽到天數: 10 天

國內某大型集團公司,招聘地產行業財務經理
    要求:男性,中級職稱,46歲以內,3年以上房地產甲方財務經理工作經驗。
    工作地點:包括成都,黃山,池州,千島湖,湖北大冶,如皋,湖州,諸暨,長興,句容,海安,泰州,嘉興,如東,南通(其中部分項目財務經理已到位),崗位為財務經理(甲方財務負責人),要求地產公司甲方背景,年薪控制在25萬以內。
    如對該職位有興趣可以聯系張女士13851609971,QQ1929802403,謝謝。
    分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0 轉發到微博
    九鼎財稅

奮斗
  • 簽到天數: 46 天

年薪控制在25萬以內
    不要女的啊

開心
  • 簽到天數: 26 天

在什么地方工作額,樓主。

奮斗
  • 簽到天數: 33 天

我我我我

無聊
  • 簽到天數: 123 天

我可以嗎?目前在集團下屬的黃山房地產項目做財務經理,在房地產開發企業做了七年財務經理

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊